La Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas" en el segundo aniversario de nuestros mártires (1989-1991).
La Universidad Centroamericana "José Simeón Cañas", fiel al camino trazado por sus mártires y convencida de que la mejor conmemoración es continuar su compromiso, quire hacerse presente en la realidad nacional en esta fecha tan memorable para todos nosotros. En este segundo aniversario, queremos destacar dos aspectos transcendentales de la realidad nacional, en primer lugar, la vista pública y el veredicto sobre su caso, y, en segundo lugar, la aproximación del final de la guerra.