El caso de los jesuitas. La vista pública
El documento proporciona información básica sobre el caso (asesinato de los jesuitas) antes de la vista pública. En este informe se describe y explica el proceso legal y el proceso de investigación del caso. Se resume el crimen mismo, describiendo las víctimas y el contexto en el cual tuvieron lugar sus muertes. Hay una breve compilación de las biografías de cada uno de los acusados, basadas principalmente en información contenida en los expedientes del juzgado.