El caso de los jesuitas dos años después - Tojeira, José María
Conferencia pronunciada el 13 de noviembre de 1991, en el auditorio de la UCA, durante las celebraciones del segundo aniversario. El texto tiene tres partes. En la primera, se hace una interpretación de martirio de los jesuitas de la UCA y de sus dos colaboradoras. En la segunda, se interpreta la vista pública ty el veredicto y, en la última, se dan razones por las cuales se sostiene la existencia de autores intelectuales.