Cómo se explica la debilidad del Estado para la defensa de los derechos humanos : aspectos legales, socioeconómicos y políticos - Mattarollo, Rodolfo
Este es el caso de la conferencia que el autor iba a pronunciar en un seminario sobre derechos humanos para los diputados. Miembros del partido de ARENA le impidieron leer su conferencia, alegando que su presencia en el país era ilegal. Dada la importancia del tema y la relevancia del incidente diplomático protagonizado por los diputados de ARENA, reproducimos el texto de dicha conferencia.