La nueva economía popular : una estrategia alternativa - Montoya, Aquiles
El autor pretende responder a preguntas fundamentales sobre la nueva economía popular: por qué hablar de nueva economía popular y no de economía popular simplemente, por qué es una estrategia alternativa y no un modelo alternativo, cuáles son sus elementos constitutivos y los factores externos que pueden determinar su desarrollo. El artículo pretende ser un avance teórico para entender y promover esta nueva realidad de El Salvador.