Los desafíos de una zona libre de comercio entre México y Centroamérica - Alas de Franco, Carolina
Las tendencias integracionalistas regionales obligan a preguntarse sobre las conveniencias de una integración entre países con un desarrollo económico desigual. En concreto, se exploran las posibilidades que puede tener un tratodo de libre comercio entre México y Centroamérica. La autora analiza en detalle las consecuencia y los vacíos del acta de Tuxila Gutiérrez y hace una serie de propuestas para que la región saque ventaja de las nuevas oportunidades comerciales.