Ajuste estructural y desarrollo ¿dónde estamos? - Briones, Carlos
El problema de El Salvador no es el programa de ajuste estructural aplicado por el gobierno actual, ni tampoco si el progrma ha producido resultados positivos o negativos. La pregunta es mucho más radical, que ha hecho el gobierno para sentar las bases de un desarrollo económico sostenible a largo plazo y para que la mayoría de la población participe de los beneficios de ese crecimentio en el corto plazo.