La resolución del proceso de negociaciones de paz - Harto de Vera, Fernando
La historia reciente de los diez últimos años en Centroamérica ha girado alrededor de la dinámica generada en Nicaragua por el FSLN y en El Salvador por el FMLN. Es un tópico calificar lo ocurrido en el istmo en la última década como la "crisis centroamericana", El interés de este artículo consiste en trazar una panorámica que permita situar desde una perspectiva globalizadora cuáles han sido las fases y los momentos por los que las distintas iniciativas de solución negociada a la ciris han transcurrido hasta llegar a la situación actual.