La educacion dentro del proceso de paz y la reconstruccion - Moncada-Davidson, Lillian
Dentro del proceso de reconstrucción social y económicoa es importante reconsidderar el papel de la escuela tradicional en cuanto formadora de ciudadanos para una democracia y de la fuerza de trabajo necesaria capaz de adaptarse a las exigencias de la informática de alta tecnología. En este contexto, la autora discute un modelo para formar capital humano, como condición indespensable para cualquier reforma educativa exitosa.