Neoconservadurismo y Estado de bienestar - González, Luis Antonio
Este artículo plantea someramente las tesis neoconservadoras en torno a la naturaleza de la crisis del sistema capitalista, para así entender sus tesis más específicas acerca de la crisis del Estado de bienestar. Primero, el autor hace un recorrido breve por las tesis neoconservadoras más generales y luego plantea sus argumentos básicos acerca de la crisis del Estado de bienestar.