El problema agrario y los acuerdos de paz : un estado permanente de incumplimiento y conflictos - Santamaría, Ricardo
El artículo pretende demostrar que el gobierno no cumplirá con el programa de transferencia de tierras en el plazo establecido. Cuestiona la política agraria y la voluntad gubernamental para cumplir con los compromisos adquiridos. Los datos permiten también cuestionar algunos aspectos oscuros del programa de transferencia de tierras. Al final, el autor sugiere al gobierno reformular su política agraria o atenerse a las consecuencias de la inestabilidad y el conflicto.