La religión para los salvadoreños en 1995.
Entre el 27 de mayo y el 3 de junio de 1995, se realizó una encuesta de opinión pública con una muestra de 1,211 adultos urbanos y morales de todo el país y representaativa del mismo, con un margen de error de más/menos 4 por ciento. Los resultados indican que a pesar del alto número de personas sin religión, los salvadoreños siguen siendo tanto y más religiosos que en 1988; además muestran una importante actitud crítica hacia el rol social de la Iglesia católica y señalan la necesidad de que el nuevo arzobispo denuncie la injusticia social, evangelice y proteja a los más pobres.