Perspectivas, obstáculos, retos. El ejercicio del gobierno municipal por el FMLN - Lungo Uclés, Mario
El propósito de este artículo es explorar, de manera preliminar, las características más relevantes del ejercicio de los gobiernos municipales por parte del FMLN y los retos que enfrentará en el futuro inmediato. El autor señala las dificultades que ese ejercicio ha encontrado y las posibilidades para superarlos de cara a las próximas elecciones.