Los salvadoreños evalúan a la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos (UCA Editores, 1995)
El presente artículo es un resumen de los resultados de una encuesta cursada por el IUDOP de la UCA en octubre de 1995, a pedido de ICODE para conocer la opinión que tienen los salvadoreños acerca de la Procuraduría para la Defensa de los Derechos Humanos y sobre su trabajo en la defensa de los derechos humanos. Los resultados revelaron que la población salvadoreña tiene una opinión muy positiva hacia la Procuraduría y la colocan como la institución que reúne los mayores niveles de confianza por parte de los salvadoreños sobre todo entre los más pobres.