El mal y la esperanza reflexión desde las víctimas - Sobrino, Jon
Este artículo es el texto de una ponencia tenida en Nueva York, el 10 de junio de 1995, en la asamblea anual de la Asociación de Teólogos Católicos de Estados Unidos y Canadá. El autor analiza la realidad del mal y de la esperanza desde la perspectiva de las víctimas y recalca lo que ésta aporta a su aceptación. También desde esa perspectiva analiza las raíces del mal en nuestro mundo y, sobre todo, las raíces de la experanza.