La preparación de la visita de Juan Pablo II. Breves reflexiones teológicas - Sobrino, Jon
Análisis de la preparación para la visita del Papa, pero independientemente de lo que ocurrió en ella. El tema es relevante porque ha revelado cosas importantes sobre el país y la Iglesia y por lo que se pueda aprender para que la visita del Papa de frutos duraderos y verdaderos. El análisis es guiado por tres criterios: el reino de Dios, el pueblo de Dios y la comunión eclesial.