La segunda visita de Juan Pablo II : el desafío de la justicia y la reconciliación - Cardenal, Rodolfo
Los preparativos revelan cuál es la situación de la Iglesia, en concreto, el reencuentro de ésta con el Estado, el capital y el ejército, sus debilidades y sus divisiones internas, provocadas por el cambio de rumbo en la arquidiócesis. la visita del Papa y su mensaje se interpretan desde el encuentro más festivo y popular en la plaza Cívica, frente a la catedral metropolitana. Al final se recojen las diversas reacciones.