Totus tuus. Juan Pablo II en El Salvador - Escobar, Francisco Andrés
Siguiendo la línea inaugurada en anteriores reportajes, y con base en el mucho ver y en el mucho oír, el autor ofrece esta vez una "audición" de múltiples voces que, a persar del trabajo de comprensión y edición, guardan una dosis de novedad y frescura.