El año de la modernización : 1996 - Ibisate, Francisco Javier
Cuestionamiento de las definiciones corrientes de modernización, impregnadas de conocimiento. El autor recuerda que la modernización va más allá de la economía y propone como parámetro la satisfacción social. La modernización debe ser tan universal como la paz social. no se produce, no se moderniza.