Un solo mundo. Responsabilidades y vínculos globales - Santory, A. O. Jorge
A partir de la globalización del mundo, se proponen pistas para replantear una ética que responda a los desafíos. La ética es muy importante porque la globalización económica y cultural está causando males, que deben ser corregidos para garantizar la viabilidad de la vida humana en el planeta. La globalización implica responsabilidades morales que obligan a actuar de una manera determinada.