Geometría y política. Contribución al debate sobre el sistema salvadoreño de partidos - Ribera, Ricardo
El espectro político salvadoreño sufrió profunda transformaciones en los últimos años, aceleradas con la incorporación al sistema legal de partidos de los sectores agrupados en el Frente Democrático Revolucionario y el FMLN. No obstante, a la base del sistema permanencen partidos y facciones que sólo cambiaron sus nombres pero no su papel en el juego de fuerzas. El autor recrea estas mutaciones con un original concepto: la geometría.