Las perspectivas del desarrollo económico en Centroamérica después del Mitch - García Izquierdo, Bernardo
La tragedia del huracán Micht en Centroamérica es, al mismo tiempo, similar y distinta del de otras emergencias que han sucedido con relativa frecuencia en los últimos años. Desde el punto de vista económico. Mitch revela con crudeza las desigualdades estructurales que colocan a la mayoría de la comunidad centroamericana en un estado de permanente vulnerabilidad. Por tanto, se presentan reacciones adoptadas a corto plazo y los planteamientos de desarrollo económico a largo plazo.