Desnutrición infantil y tenencia de la tierra en Cuscatlán seis años después de los acuerdos de paz : un estudio epidemiológico - Brentlinger, Paula E.
El programa de reconstrucción de las zonas devastadas por la guerra civil salvadoreña debería, a estas alturas, haber reducido los niveles de pobreza y de desnutrición infantil. Sin embargo, seis años después de la firma de los acuerdos de paz, ha sido evidente que la ejecución del plan nacional de reconstrucción no ha sido uniforme. La prevalencia elevada de desnutrición infantil está relacionada con las demoras en la implementación de los acuerdos socioeconómicos de Chapultepec.