Los Ricos más Ricos de El Salvador - Albiac, M. Dolores
El primer dilema de este trabajo fue determinar si en la élite económica existen o no cambios, si son los de seimpre o si hay nuevas caras, apellidos y capitales. "Mas que cambiar las personas, cambiaron los capitales"; "son los mismos con pequeños cambios en quén sube o baja"; "hay algo de cambio generacional, de fusiones y particiones por matrimonios o herencias...". En todo caso, ni las guerras fronterizas o civiles ni un siglo de drásticos cambios del mercado internacional del que dependen, han alterado esa característica esencial de esa economía: la alta concentración.