¿Cancelar el pasado? Tolerancia y oscurantismo en la sociedad mundial - Corominas, Jordi
"La tolerancia", como todos los mejores ideales, fácilmente se convierte en una especie de ideología que oculta el desinterés, la apatía e incluso el abierto rechazo de los otros. A partir de un planteamiento de inspiración zubiriana, en discusión con las tesis hermenéuticas, hoy dominantes en el campo filosófico, el autor pretende fundamentar filosóficamente una tolerancia crítica muy diferente de la tolerancia por la que abogan la mayoría de los discursos al uso.