Teorias económicas, economistas y realidad - Montoya, Aquiles
En este artículo, el autor analiza someramente varios aspectos que nos permitirán reflexionar sobre la relatividad y temporalidad del saber económico, los riesgos a los que nos enfrentamos cuando se asume una teoría económica como una verdad inobjetable, las consecuencias desastrosas para nuestros países si se continúa por el camino de la visión neoliberal, lo absurdo del dogmatismo en la economía, los límites del mercado, de la dolarización y la ncesidad de pensar nuestro propios caminos para salir del subdesarrollo.