Vulnerabilidad de los países en vías de desarrollo a los efectos del cambio climático : El Salvador - Sánchez, Ismael
Con la firma en diciembre de 1995, de la Convención Marco de Naciones Unidas para el Cambio Climático (CMCC) y tratificar el Protocolo de Kyoto, en noviembre de 1998, El Salvador no sólo adquirió los compromisos legales vinculados a esos instrumentos legales, sino que tamabién demostró su voluntad de unirse, a los esfuerzos globales que se hacen para reducir los impactos adversos del cambio climático. No hay duda de que lo único que traerá el efecto del calentamiento de la tierra a países como El Salvador es un impacto negativo sobre su crecimiento económico y su sustentabilidad ambiental.