Los Salvadoreños evaluán el año 2001. Una apróximación desde la opinión pública
El artículo presenta un extracto de los resultados de un sondeo de opinión pública realizado por el IUDOP a finales del año 2001. El estudio, cuyo propósito era recoger las valoraciones de los ciudadanos sobre la situación del país a finales del citado año, reveló que los ciudadanos han modificado sus prioridades con respecto a los problemas urgentes del país; la economía ha pasado a un muy primer plano, dejando los aspectos vinculados con la violencia delincuencial. Terremotos y dolarización han jugado un papel fundamental en ese cambio de visión, la cual es complementada por una visión de incertidumbre sobre el futuro del país.