Editorial. El bloque hegemónico
El trabajo de graduación de Carlos Paniagua analiza un bloque empresarial conformado por veintitrés grupos familiares, el cual controla el sistema financiero. Pero no se limita a él, sino que extiende sus ramificaciones a otros sectores de la economía nacional.