Historia hecha teología - Tojeira, José María S.J
DISCURSO PRONUNCIADO POR EL PADRE JOSE MARIA TOJEIRA, RECTOR DE LA UCA, EN OCASION DE LA ENTREGA DEL DOCTORADO HONORIS CAUSA EN TEOLOGIA A MONSEÑOR RICARDO URIOSTE, EL 8 DE NOVIEMBRE DE 2002.