Cuatro años de gobierno de Francisco Flores. Una evaluación desde la opinión pública
Resultados del sondeo de opinión publica realizado por el IUDOP, para conocer la percepción de los salvadoreños sobre el trabajo realizado por el gobierno de francisco flores durante el cuarto año de gestión.