Juventud y políticas en El Salvador - Carranza, Marlon
Este artículo describe la inversión económica y social que el Estado salvadoreño ha hecho sobre la juventud en los últimos años. Lo que se descubre es que el sistema de políticas del país no ha tenido un avance significativo en el desafío de crear políticas que favorezcan al sector juventud. El principal reto de cara al futuro es la creación de una institucionalidad pública eficaz y pertinente, que garantice que la juventud obtenga una cuota de poder definitiva en la sociedad, para que pueda garantizar la satisfacción de sus necesidades.