Jesuitas de la UCA. Domingo XXIII del tiempo ordinario XIV Aiversario de los "Mártires" de la UCA - Berloco, Jacinto, Monseñor
HOMILIA DE MONS. JACINTO BERLOCO, NUNCIO APOSTOLICO E CONMEMORACIÓN DEL XIV ANIVERSARIO DE LOS MÁRTIRES DE LA UCA, 16 DE NOVIEMBRE DE 2003..