Comentarios. Opinión pública a finales de 2003 y preferencias electorales : encuesta de evaluación de fin de año - Instituto Universitario de Opinión Pública (IUDOP)
COMENTARIO DEL INFORME DE LA ENCUESTA DE OPINION PUBLICA REALIZADA A FINALES DE 2003, SOBRE LAS PREFERENCIAS ELECTORALES..