Los salvadoreños evalúan los primeros cien días del gobierno de Saca : entre las experctativas y las realidades
En este contexto, bajo el cual el nuevo gobierno cumple los primeros tres meses de gestión, el Instituto Universitario de Opinión Pública de la UCA realizó una encuesta para saber cómo los ciudadanos perciben la gestión inicial del nuevo gobierno y recoger sus expectativas sobre él. En tal sentido, este artículo se propone mostrar los resultados fundamentales de esa encuesta y dejar registro de la manera cómo los salvadoreños percibieron el cuarto gobierno de Saca en sus etapas iniciales.