Importancia del enfoque de la cobertura del valor de la fuerza de trabajo para la economía solidaria: evidencias - Montesino Castro, Mario Salomón
Este artículo pretende discutir un asunto de vital importancia para la realidad y la teoría de la economía solidaria. Se trata de la fuerza de trabajo, su valor y la cobertura del mismo en la sociedad. Y que la economía solidaria considra el trabajo como la categoría central de su sistema, su tratamiento no solo es interesante, sino necesario; en especial, en el contexto de lo que ha animado la elaboradión de este artículo: el estudio cuidadoso y la precisión que los conceptos centrales de esta economía solidaria, o de esfuerzos similares, requieren para que sus fundamentos teóricos y prácticos sean sólidos y éxitosos. Su éxito se mide por permitir un desarrollo humano con racionalidad reproductiva.