Monseñor Romero ha vencido al poder - González, Luis Armando
Hace veinticinco años una bala asesina terminó con la vida de un hombre asumió como causa suya la defensa de la vida de los más pobres de El Salvador. Defender a los pobres, denunciar la represión de la que ellos eran objeto cuando reclamaban su derecho de vida digna, es decir que la violencia estructural -- la que genera pobreza, exclusión y marginación para la mayoría de salvadoreños...