Análisis de la coyuntura económica del segundo semestre de 2005
Este informe recoge los resultados económicos mundiales y latinoamericanos, en contraste con los de El Salvador, términos de crecimiento, en general, y de los diferentes sectores, la evolución de los precios y salarios, el estado de la balanza de pagos o de los flujos de entrada y salida de divisas, y un panorama sobre los resultados fiscales y el presupuesto del año 2006.