Las eleciones legislativas y municipales de 2006, polarización sociopolítica y erosión institucional
En este artículo se pretende estudiar la importancia de ciertas variables en la forma como los salvadoreños votaron, en las pasadas elecciones municipales y legislativas al mismo tiempo que busca señalar la complejidad de los procesos electorales del país. En otras palabras, se trata de señalar que el voto por uno o por otro partido no depende simplemente de la propaganda o de las alineaciones ideológicas, sino de quiénes son los ciudadanos .