Migraciones y dinámicas locales. Diferentes dinámicas locales generadas por la migración en la región de los Nonualcos - Vega, Lilian
En este artículo se analizan los aspectos generales de la región de los Nonualcos, así cmo sus aspectos económicos y culturales. Se hace un breve recorrido histórico, en el cuál se exponen algunas experiencias migratorias, en diferentes momentos. Asimismo se hace un análisis comparativo de los aspectos económicos y culturales derivados de la emigración, y unas reflexiones finales sobre los efectos del fenómeno migratorio en estos ámbitos.