El desarrollo económico territorial en la política salvadoreña - Quiteño, Gloria
Estas páginas analizan las diferentes políticas y programas de desarrollo territorial o local, de los últimos quince años. Para lo cual se hizo una amplia revisión bibliográfica de documentos oficiales y de estudios o evaluaciones sobre el tema, y de las páginas web de las instituciones estudiadas, y se construyeron indicadores para mostrar la situación de equilibrio o desequilibrios territoriales.