Pronunciamiento. La guerra es una derrota para la humanidad - IdiÁquez, José Alberto
PRONUNCIAMIENTO DE LA PROVINCIA CENTROAMERICANA DE LA COMPAÑIA DE JESUS ANTE LA AMENAZA DEL PRESIDENTE GEORGE BUSH DE ATACAR IRAK.