Análisis de la coyuntura económica. Segundo semestre del año 2002
ANÁLISIS DE LA SITUACIÓN ECONÓMICA SALVADOREÑA Y LA REPERCUSIÓN QUE HA TENIDO LA LEY DE INTEGRACIÓN MONETARIA, QUE ENTRO EN VIGENCIA EL 1 DE ENERO DE 2000.