Globalización y maquila en México ante el plan de Puebla-Panamá - Alonso, José A.
EXPECTATIVAS CONCRETAS, GENERADAS A RAIZ DE LA ENTRADA EN VIGOR DEL TRATADO DE LIBRE COMERCIO DE AMÉRICA DEL NORTE (TLCAN).