Editorial. Iconocracia versus democracia : el poder totalitario de la cultura de la imagen
EL PODER DE LOS MEDIOS DE MASAS SALVADOREÑOS EN EL DEBATE PÚBLICO A RAIZ DE LOS RESULTADOS DE LAS ELECCIONES PRESIDENCIALES 2004.