Medios de comunicación y construcción social de la violencia - González, Luis Armando
El propósito es discutir las relaciones existentes entre medios de comunicación y construcción social de la violencia. Para ello, se presenta un conjunto de reflexiones, en torno a la violencia como fenómeno social y se explora ----a partir de los datos más relevantes sobre violencia urbana y la evidencia más significativa sobre opinión pública y violencia---- las percepciones ciudadanas sobre la violencia en el gran San Salvador.