El Mito De Una CampaÑA De Altura: Estudio De La Propaganda Proselitista De La CampaÑA Electoral De 2004 - Gonzalez, Jose Manuel (ECA)
ANALISIS SEMIOLOGICO DE LAS CARACTERISTICAS VISUALES Y DE CONTENIDO, REFLEJADAS EN LA CAMPAÑA PROSELITISTA, PROYECTADA EN LOS MASS MEDIA..