La evaluación ciudadana del tercer año de gobierno de Antonio Saca. Las paradojas de la opinión pública salvadoreña - Aguilar, Jeannette
El presente artículo se concentra fundamentalmente en analizar algunos de los principales resultados que sobre el Ejecutivo arroja la encuesta de opinión pública realizada por el IUDOP en los días previos a cumplirse el tercer año de gestión de Antonio Saca. Así, se exploran algunas interpretaciones sobre datos que parecen ser paradójicos y contradictorios, pero que denotan la complejidad con la que se construyen las percepciones en la opinión pública salvadoreña, especialmente en lo referido al ámbito de la cultura política de las y los ciudadanos.