Matriz insumo-producto y análisis intersectorial : instrumentos de planificación del desarrollo en la economía solidaria - Escobar, Beatriz (ECA : Estudios Centroamericanos)
Este trabajo forma parte de una investigación más amplia sobre este tema; aquí se incluye únicamente la aproximación teórica desarrollada. Los motivos que han montivado este texto ha sido básicamente dos: por un lado contribuir a rescatar el análisis intersectorial y la aplicación de los instrumentos de planificación de la producción en tanto explican la realidad económica y arrojan información para la toma de decisiones; y por otro, aportar con esto al rescate del desarrollo de la economía solidaria.