Análisis de coyuntura económica. Primer semestre 2007
En este artículo, se analiza el comportamiento de la actividad económica nacional e internacional del primer semestre de 2007. A partir del estudio del entorno económico mundial (con énfasis en la situación de Estados Unidos), y de la revisión de los prindipales indicadores nacionales (de producción, empleo, precios, balanza comercial, etc.) del período, se concluye que la economía de El Salvador ha tendido a crecer más, pero sin que ello implique una mejora significativa par la familia promedio salvadoreña.